.
.
Портал искусственного интеллекта
.
.
.
.
.
 
Карта сайта Портал искусственного интеллекта  -  Новости  -  Швед, добавивший в интернет пиратский фильм, заплатит штраф 652 тыс. долларов  
 


Нашли ошибку?

Нашли ошибку?

Нет ничего проще: выделите текст с ошибкой, нажмите CTRL+ENTER и мы уже знаем о ней!

Партнерство

Хотите стать партнером?

Присылайте свои предложения и мы обязательно рассмотрим их

Написать нам

Есть интересная информация?

Пишите нам и мы разместим ее на страницах портала искусственного интеллекта

Швед, добавивший в интернет пиратский фильм, заплатит штраф 652 тыс. долларов

Швед, добавивший в интернет пиратский фильм, заплатит штраф 652 тыс. долларов
22.12.2013. В Швеции прошел очередной судебный процесс в сфере Интернет-пиратства, житель Швеции который опубликовал на торенте пиратскую версию фильма будет вынужден заплатить штраф в размере 652 000 долларов.
Файлообменник Swebits, который принял эту версию фильма был закрыт ещё в 2001 году, сам же швед кроме штрафа, должен отработать 160 часов общественных работ и почти года не приближаться к компьютерам и Интернету.
Всего швед за время работы портала смог загрузить 518 фильмов, только за 1 фильм штраф составил 652 000 долларов, за все остальные - общественные работы на благо страны, и условный срок заключения. Сумма штрафа была высчитана из стоимости лицензии всех фильмов, который незаконным образом попали в сети, и долгое время распространялись нарушая авторские и смежные права правообладателей.
Юристы Rights Alliance читают, что подобные судебные иски и решения служат больше всего для запугивания общественности, и хотя вынесенное решение соответствует законодательной базе, всех пользователей которые загружают контент в Интернет, таким образом не остановить - но в качестве "кнута" решение работает.

п»ї
 
.
Статистика посещений
.
. . .
.