Робот Айко может быть членом семьи в России

Изобретатель Ле Трунг обнародовал персе фотографии того, как он провел последнее Рождество со своей подругой Айко. Нарядная девушка, хоть и принимала участие в приготовлении традиционного праздничного ужина, однако так и не притронулась ни к кусочку. А если задать ей вопрос о самом незабываемом моменте в ее жизни, то пожалуй, она бы промолчала. Молчаливость девушки легко объяснима: она – робот.

Хоть сердце Айко и не бьется, но полностью безжизненной ее назвать никак нельзя. Этот робот говорит на двух языках, знает 13 тысяч предложений и как полагается любой представительнице прекрасного пола – тяготеет к новым нарядам, поэтому Ле Трунг постоянно обновляет гардероб для своей подруги. Этот кудесник посвятил жизнь изобретению идеального робота, который мог бы сравниться с человеком. На данном этапе достижения изобретателя воплотились в образе Айко, а своего первенца среди гуманоидов Ле Трунг произвел в четыре года. Как говорит сам хозяин робота, Айко очень вежлива и запоминает всех, кого ранее успела повстречать. К тому же, она помогает составлять меню для приемов пищи и досконально изучила предпочтения в напитках Ле Трунга. Подруга своего создателя также проявляет внимание к разным играм и участвует в викторинах, что с гордостью продемонстрировал Ле Трунг. Но самым большим подарком для него к Рождеству было бы увидеть, что Айко научилась ходить. Но пока что это лишь в разработках и Ле Трунг усердно корпит над разработкой программного обеспечения.

Трунг вложил в свою протеже немало сил и терпения и старательно работает в направлении привлечения спонсоров для его проекта. Семья энтузиаста по началу скептически встретила Айко в качестве сожительницы, но время стерло все недовольства и теперь родители свыклись с этой мыслью, начав вести беседы с «подругой» сына, тем самым повышая ее словарный запас.

Усердная работа над усовершенствованием внутреннего устройства Айко привела Трунга к сердечному истощению не заставив ждать сердечный приступ. После восстановления сил, Трунг дал себе обещание, что обязательно закончит свой проект по усовершенствованию девушки-робота, чтобы у пожилых и больных людей в будущем смог появиться идеальный помощник.

Трунг придал девушке-роботу вид настоящей женщины. Она выглядит лет на 20, имеет парик из натуральных волос, ее фигура приближена к эталонной, ну а кожа наполнена сверхчувствительными сенсорами, благодаря чему Айко отличает виды прикосновений и если вы постараетесь сильно прижать ее или схватить за руку, то рискуете получить пощечину. Она никогда ни на что не жалуется и приносит лишь пользу, посему являет собой идеальный вариант женщины.

Это интересно

Смотрите также